02.10.2023 - 1. Herren

Zwei Tore in der Nachspielzeit – BSV erkämpft sich Unentschieden gegen Pfeffersport

Der Oktober ist voller Überraschungen.
Wir haben 5 Spiele diesen Monat, also ein richtungsweisender Monat.
Er startet mit einem glücklichen unentschieden gegen SV Pfeffersport.
Das Spiel ist von Beginn an sehr aktiv und wild.
Pfeffersport, wollte gleich in den ersten Minuten klar zeigen das mit ihnen heute zu rechnen sei.
Und das gelang auch beeindruckend gut.
Nichts desto trotz hatten wir bereits in der 6. Minute eine Großchance durch Schleifenbaum, welcher am Torhüter scheiterte.
Es war erneut ein gut vorgetragener Angriff welcher zum 1:0 durch Zauner reichte.
Pfeffersport beeindruckte das Gegentor jedoch nicht und sie begannen weiter mutig zu verteidigen und schossen in der 37. Minute den Ausgleich.
1:1 hieß es zur Halbzeit.

Nach der Halbzeit begannen wir mit großer Überzeugung, jedoch gab es in der 53. Minute einen fälligen Strafstoß gegen uns.
1:2 für Pfeffersport.
Einige Umstellungen brachten nicht den gewünschten Erfolg.
So stand es nach einem guten Konter 1:3.
Weitere Umstellungen brachten dann das 2:3 und einen gewissen Aufschwung, deraber bereits 3 Minuten nach dem Anschlusstreffer mit 2:4 wieder gedämpft wurde.
Es waren noch 15 Minuten zu spielen und wir warfen alles nach vorne. So gelangen uns nach 2 Standardsituationen der glückliche Ausgleich in letzter Minute.
Ein eher unverdienter, aber erkämpfter Punkt steht zu Buche.