13.06.2022 - 1. Herren

Der Traum ist geplatzt: Der BSV unterliegt in Kladow, der BSC steigt auf

Bei dem alles entscheidenden Spiel gingen wir mit einem leistungsgerechten Unentschieden in die Halbzeitpause, hervorragend unterstützt von unserer großartigen Fangemeinde. Die zweite Halbzeit ging dann an die Gastgeber aus Kladow. Vier Minuten nach Wiederanpfiff gingen sie mit 1:0 in Führung, durch einen satten Abschluss, nach gutem Pass hinter unsere Abwehrreihe. In der 57. Minute glich Niklas nach einem Eckball zum 1:1, aus.

In der 75. Minute zimmerten die Hausherren einen Freistoß zum 2:1 in unseren Dreiangel und in der 85. Minute verwandelten sie einen Foulelfmeter zum 3:1. Beiden Treffern gingen Foulspiele gegen unsere Spieler voraus, die seitens des Hamburger Schiedsrichter-Gespanns nicht geahndet wurden. Vermutlich war die Leitung unseres Spiels Teil eines Lehrgangs, den das Gespann in Berlin besuchte. Dieses „Projekt“ kann man wohl genauso für gescheitert erklären, wie unser Projekt den Aufstieg zu erzielen. Der 4:1-Endstand wurde dann in der 94. Minute, aufgrund von Unvermögen in unserem Aufbauspiel, erzielt. Allerdings war dieser Treffer nicht mehr entscheidend.

Durch diese Niederlage, am letzten Spieltag, lösten sich unsere Aufstiegsträume leider in Luft auf. Unsere Glückwünsche gehen an die Sportfreunde Kladow, für den heutigen Sieg, sowie den FC Liria für den Staffelsieg und den Berliner SC II für den Aufstieg.

Unser Team erreichte Platz 4, mit 67 Punkten und einer Tordifferenz von plus 66 Toren. Trotz der bitteren Enttäuschung unterstreichen diese Zahlen, dass unser Team eine großartige Saison gespielt hat. Bravo!

Unser Dank geht an den Fußballverband, dafür dass wir heute auch noch in die Sternfahrt involviert wurden und nicht schon vor 2 Wochen das Saisonende erreicht haben. Dank auch dafür, dass wir an dem heutigen Schiedsrichter-Projekt teilnehmen durften.

Ich wünsche allen eine schöne, wenn auch kürzer als notwendig ausfallende, Sommerpause.