18.03.2023 - 1. Herren

Trotz schwacher zweiter Halbzeit: BSV gewinnt beim FC Amed

Am vergangenen Sonntag trafen wir uns beim FC Amed, zum Tag der Geschenke. Der Torwart unserer Gastgeber hatte keinen glücklichen Tag erwischt, so dass unser Lenny (10. und 37. Minute) und Mario (17. und 53. Minute) jeweils zweimal von einem Patzer des Keepers profitieren konnten. Lenny legte in der 70. Minute und Luca in der 75. Minute, unmittelbar nach seiner Einwechslung, noch einen Treffer drauf. 6 Treffer erzielt, davon 4 Geschenke erhalten, 5 Großchancen ausgelassen und am Ende nur ein 6:4 Endergebnis. Denn auch wir hatten heute die Spendierhosen an. Gehen mit einer 3:0 Halbzeitführung in die Kabine und haben in der zweiten Hälfte mit 3:4 Treffern das Nachsehen. In der 47. Minute leiteten wir das 1:3, mit einem Einwurf auf einen Gegenspieler ein. Das 2:5 Kassierten wir in der 70. Spielminute, mit desolatem Abwehrverhalten im 1:1 in letzter Instanz. Das 3:6 kassieren wir nach abgefälschtem Freistoß und einlaufendem Spieler in den Strafraum, für den sich niemand verantwortlich fühlte. Und das 4:6 leiteten wir mit einem katastrophalen Fehlpass im Aufbauspiel auf der rechten Seite ein, als alle Spieler sich bereits im Vorwärtsgang befanden. Mit diesen überflüssigen 4 Gegentreffern haben wir uns am Ende auch noch unser gutes (Gegen-)Torverhältnis versaut. Sofern die Mannschaft ihre Siegprämie einer karitativen Institution spenden sollte, werde ich die Summe selbstverständlich angemessen aufrunden, da ich durch meine vermutlich falschen Anweisungen in der Halbzeitpause einen großen Anteil am kollektiven Versagen in der zweiten Halbzeit trage.