21.09.2023 - 1. Herren

Störche bleiben nach Sieg gegen Fortuna Pankow ungeschlagen

Sonntag 17.09.2023 14:45 Uhr Spielbeginn gegen Fortuna Pankow
Die Rahmenbedingungen waren beeindruckend, eine kleine Fanbase der Fortuna sorgte 90 Minuten lang für Stimmung.
Der Kader war voll besetzt und vermeintliche Stammspieler saßen auf der Bank.
Ein Grund mehr der dafür spricht, dass dieses Jahr eine geile Truppe weiter zusammenwächst.
Das Spiel begann absolut nach unseren Wünschen .

Es stand bereits nach 12 Minuten 3:0 für uns, nach 2 Toren von Sobczyk und einem von Zauner.
Von nun an war es ein Sturmlauf , welcher gut und gern mit 4-6 Toren hätte belohnt werden können.
„Leider“ war es nur noch ein weiteres Tor bis zur Pause durch Busche- 4:0 Pausenstand
Zur zweiten Hälfte wechselten wir gleich 4 Spieler aus, welches dem Spiel nicht sonderlich schadete.
Es war wieder der gut aufgelegte Sobczyk nach schöner Vorarbeit von Charkov, der noch ein letztes Tor für uns schoss.
Wir waren absolut spielbestimmend und hatten die gesamte zweite Hälfte im Griff.

In der 83. Minute hatten wir die Chance zum halben Dutzend, jedoch wurde der fällige Strafstoß von Elsaadawi verschossen. So blieb es beim 5:0 für uns.
Nun ist alles angerichtet für die kommende Woche wo die beiden noch ungeschlagenen Teams aufeinander treffen.