14.10.2023 - Uncategorized

Sieg im Spitzenspiel – BSV gewinnt bei Hürtürkel

Am Sonntag waren wir zu Gast beim BSV Hürtürkel, welche unser Spiel bewusst auf dem kleinen, engen Kunstrasen verlegt haben, um sich Einiges gegen uns auszurechnen. Es stand das Spiel Platz 2 gegen Platz 3 auf dem Programm und somit das endgültige Festsetzen in der Spitzengruppe.

Das Spiel begann für uns nach Maß und so war es in der 3. Minute bereits soweit, dass Stürmer Robin Wolff zu Fall gebracht wurde und wir den fälligen Strafstoß bekamen.

Nick Bechler nahm sich den Ball und schob entschlossen ein – 1:0 für die Störche .

Das Tor beflügelte uns und wir traten mit mehr Überzeugung und Entschlossenheit auf. Ehe es Robin Wolff war, der nach einer sehenswerten Kombination über Schleifenbaum und Zauner zum 2:0 einnetzte .

Von nun an wurde es das erwartete robuste und hektische Spiel, welches wir vermuteten. Jedoch haben wir uns davon selten beeindrucken lassen.

Nach der Halbzeit gab es einen Wechsel, der bereits gelb verwarnte Paul Busche wurde herunter genommen und Elsaadawi kam ins Spiel.
Ihm gehörten auch gleich die ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte. Drei Angriffe über seine Seite wurden brandgefährlich , jedoch nicht im Tor untergebracht.

Weitere Wechsel im Spiel brachten dann die nötige Sicherheit und vor allem auch Überzeugung das Spiel zu gewinnen.

In der 88. Minute war es der kurz zuvor eingewechselte Maximilian Blust, der für den Endstand zum 3:0 verantwortlich war.

Ein verdientes und überzeugendes Spiel des BSV endet mit 3:0 und somit machten wir den last minute Ausgleich aus der letzten Woche wieder vergessen und befinden uns nun wieder auf der Siegerstraße.

Am Wochenende steht das Lokalderby gegen den Landesligisten Friedenauer TSC an.

Das Spiel wird als SPIEL DES TAGES ausgewählt . Ein Grund mehr ins Stadion zu kommen und weiter die Störche so tatkräftig zu unterstützen wie die vergangenen Wochen.