10.11.2023 - 1. Herren

Inspiration vom Klassiker am Vorabend – Störche voll fokussiert!

Unsere Jungs zeigten die wohl besten 30 Minuten der bisherigen Saison. In allen Belangen überlegen, wurde dem Gegner aus Lichtenberg keine Luft zum atmen gelassen. Ähnlich wie die Bayern ein paar fußballerische Etagen höher gegen den BVB, stand es bereits nach 31 Minuten 3:0 für den BSV. Und das obwohl Sobczyk ,vor seinen Treffern zum 1:0 und 2:0, noch Großchancen liegen ließ, welche er sonst kaltschnäuzig verwandelt. Nachdem unser Top-Torjäger also die Segel setzte, brachte uns Busche in der 31. Minute dann ins sichere Fahrwasser. Mit dieser komfortablen Führung ließ es das Team entspannter angehen und schaltete bis zur Pause einen Gang runter.
Nach der Pause kamen die Gäste mit deutlich mehr Mut und Überzeugung aus der Kabine, ihre gefährlichste Chance aus der 50‘ Minute konnte Lüttschwager aber entschärfen, der sich nach dem Spiel über ein Spiel ohne Gegentore freuen durfte. Die Entscheidung fiel anschließend mit dem 4:0 durch Schleifenbaum, und ab da spielten sich die Störche in einen Rausch. Nach einer zauberhaften Kombination durfte Sobczyk sein Tor-Konto nochmal erhöhen, ehe die eingewechselten Iwuozor und Wolff ebenfalls das Runde ins Eckige beförderten. Den Schlusspunkt zum 8:0 setzte Zauner, der sich am Ende seiner vollen 90 Minuten Spielzeit mit etwas Glück für seine Arbeit belohnte.
Damit fliegen die Störche nach einem herausragenden Auftritt gegen Lichtenberg 47 II weiter an der Spitze, am kommenden Sonntag geht es dann zum Auswärtspiel gegen den SC Schwarz-Weiß Spandau. Daher benötigen wir natürlich wieder jegliche Unterstützung, damit unser Höhenflug weiter andauern kann!