25.10.2023 - 1. Herren

Der BSV scheidet im Pokal gegen den Friedenauer TSC aus

Am Sonntag stand das „Spiel des Tages“ des Cosy Wasch Pokal der 1. Herren an.
Im Storchennest zu Gast war der Landesligist Friedenauer TSC.

Das Spiel begann mit einer guten Chance für uns durch Sobczyk, der leider am Keeper scheiterte. Der daraus entstehende Konter brachte dem TSC einen Eckball ein, welcher leider zum 0:1 in der 3 Minute führte.

Der Schock war zu spüren, die Pässe kamen nicht mehr an, die Ballannahmen waren fehlerhaft. Das nutzte der Landesligist aus und spielte einen Konter zu Ende und schon stand es 0:2. Wir waren bemüht, jedoch hatten wir kaum zwingende Torchancen, um den Anschlusstreffer zu erzielen.

Nach der Pause war es ein Spiel auf ein Tor. Friedenau hatte keine Chancen mehr und sehnte 45 min lang den Schlusspfiff herbei.

Zauner,Busche,Sobczyk alle mit Torchancen, jedoch leider ohne Erfolg.

Ausgeschieden – nach einer schlechten ersten Hälfte und einer deutlich besseren zweiten Hälfte, können wir leider nur den Mut mitnehmen und in der Liga wieder an vergangene Erfolge anknüpfen.

Am Wochenende spielen wir gegen Veritas Spandau, wo wir wieder ein besonders schweres Spiel vor der Brust haben.