30.05.2024 - 1. Herren

BSV 92 triumphiert mit einem beeindruckenden 4:0-Sieg über Union 06

Spielverlauf:

Erste Halbzeit:

Von Beginn an zeigte der BSV eine starke Leistung. Bereits in den ersten Minuten des Spiels übernahm die Mannschaft die Kontrolle und setzte Union 06 unter Druck. In der 2. Minute fiel das erste Tor durch einen präzisen Schuss von Bellin, welchen der Torhüter vor die Füße von Elsaadawi prallen ließ und dieser gekonnt einschob.

Die Abwehr von Union hatte Schwierigkeiten, mit unserem schnellen und präzisen Passspiel. In der 45. Minute erhöhte Bellin auf 2:0. Nach einem wunderschönen Spielzug über mehrere Stationen gelang es ihm, den Ball aus kurzer Distanz im Tor unterzubringen.

Zweite Halbzeit:

Auch in der zweiten Halbzeit blieben wir das dominante Team. In der 55. Minute zeigte Torhüter Lüttschwager seine Klasse, als er einen Elfmeter von Union 06 glänzend parierte.

Unsere Männer ließen sich durch diese Aktion zusätzlich motivieren und erhöhten in der 62. Minute durch einen weiteren Treffer von Bellin auf 3:0.

Den Schlusspunkt setzte in der 70. Minute erneut Elsaadawi, der den Ball mit einem präzisen Schuss ins Tor beförderte und damit den Endstand zum 4:0 markierte.

Spieler des Spiels:

Lüttschwager: Hendrik lieferte eine herausragende Leistung ab und hielt unter anderem einen Elfmeter. Seine Paraden gaben der Mannschaft zusätzliche Sicherheit.

Bellin und Elsaadawi: Beide Spieler waren maßgeblich am Sieg beteiligt. David glänzte mit zwei Toren und starkem Spielaufbau, während El-Amin mit seinen zwei Treffern und seiner Präsenz auf dem Feld beeindruckte.

Ebert und Stephan: Unsere beiden U19-Spieler, Ferry und Bruno, feierten ihr Debüt bei den 1. Herren. In ihren jeweils 20-minütigen Einsätzen fügten sich unsere beiden Nachwuchstalente nahtlos in die Mannschaft ein. Wir sind stolz auf Ferry und Bruno und freuen uns auf ihre weitere Entwicklung.

Fazit:

Der BSV zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung und dominierte gegen Union 06 in allen Belangen. Am kommenden Spieltag geht es für uns weiter, Auswärts bei Lübars (Anstoß 14 Uhr).

Aufstellung: Lüttschwager – Berrahma, Tedesco, Koschek, Mikic (73 min. Stephan) – Festini (50 min. Bechler), Paschke (50 min. Schneider), Schleifenbaum, Iwuozor – Bellin (73 min. Ebert), Elsaadawi