09.04.2022 - Nachwuchs

1.C weiter auf Aufstiegskurs

Am gestrigen Donnerstag konnte die 1.C-Jugend ihre Tabellenführung ausbauen. Gegen den Konkurrenten aus Karow gelang ein 4:0 (1:0) Heimsieg. Kurz vor dem Spiel musste die Mannschaft einen Schock verdauen. Torwart Daniel verletzte sich beim Aufwärmen.

Von Anfang an waren die Störche präsent und setzten den Gegner früh unter Druck. So konnte auch frühzeitig der Führungstreffer durch Arian erzielt werden, nachdem die Gästeelf den Ball leichtfertig vor dem Tor verspielte. In der Folge lag der Fokus darauf Ball und Gegner weit weg vom eigenen Tor zu halten, da Torwart Daniel mittlerweile ob der Verletzung fast bewegungsunfähig zwischen den Pfosten stand. Diese Aufgabe meisterten die Jungs mit Bravour – Karow kam zu keinem nennenswerten Torschuss.

In Halbzeit 2 musste dann der Towart entgültig gewechselt werden. Da auch Ersatzmann Saad verletzungsbedingt ausfiel ging Feldspieler Kilian ins Tor. Dieser wurde direkt bei einem Freistoß aus 30 Metern geprüft, konnte den Ball jedoch sicher festmachen. Dies blieb der einzige Abschluss der Gästeelf.

Die Störche wiederum spielten sich ab der 55. Minute in einen regelrechten Rausch. Nachdem Eric freistehend das 2:0 erzielen konnte brachen alle Dämme. Kurze Zeit später erhöhte Rayan nach trockener Direktabnahme nach Ecke ins lange Eck. Den 4:0 Endstand erzielte wiederum Eric nach direktem Freistoß ins Torwarteck.

Die 1.C-Jugend ist nun nur noch 2 Siege vom ersehnten Aufstieg in die Landesliga entfernt. Unterstützt werden kann sie das nächste Mal im Storchennest am 15.5., 10:00 Uhr gegen SG Prenzlauer Berg.

Besonderer Dank gilt auch den zahlreichen Zuschauern, die das Team wunderbar unterstützt haben.