13.11.2018 - 1. Herren

1.H: Erneut starke Leistung

In ungewohnt weißen Outfit ging es erneut unter der Leitung von Acka und Fisch gegen Blankenburg.
Ein frühes Tor durch Ella brachte die Führung. Aggressives Pressing, schnelle Kombinationen zeigten einen guten Spielaufbau des Störche. Lenny erhöhte mit einem sehenswerten Treffer in der 20. Minute.
Blankenburg steckt allerdings nicht auf, sondern versuchte weiterhin munter mitzuspielen.
Nach der Halbzeit zeigte sich weiterhin eine dominante Storchenelf, die durch Zane und zwei Tore von Karl einen verdienten 5:0 Sieg einfuhr.
Lediglich die Verletzung von Ella trübte einen erfolgreichen Sonntag, an dem ebenfalls die Zwote und die A Jugend ihre Spiele gewannen.
Weiter geht’s in zwei Wochen mit einen Auswärtsspiel und hoffentlich einem erneuten Sieg.